在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>依申请公开
政府信息公开发布平台
依申请公开
信息公开规定
公开指南
公开目录
依申请公开  
申请时间  2016-11-07




公民  姓  名  陈鑫丽  工作单位  西北政法大学
 证件名称  学生证  证件号码  20140440509
 联系地址  西北政法大学长安校区  邮政编码  710122
 联系电话  18710908983  传    真  029-85656351
 电子邮箱  374686769@qq.com





   所需信息的内容描述  随着冬季的到来,大家取暖的需要,煤炭的大量燃烧,请问万荣县环保局将会采取什么措施来减少大气污染?谢谢!
   所需信息的用途      行政程序法实践作业
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
电子邮件
电子邮件



受理情况  处理完毕
回复信息  你好,陈鑫丽同学。今年我们主要从以下几方面措施来减少大气污染排放: 1、对城区的澡堂、馍铺燃煤锅茶炉全部进行了取缔,改用清洁能源。 2、对城中村、城边村住户普及天然气,目前城区和城边村已经基本全部改用天然气进行取暖。 3、城区工业燃煤锅炉全部进行提标改造,减少燃煤排放,今年我县华康药业有限公司和海清铸造已完成了煤改气工程。 感谢你对环保工作的关心,希望你今后能多为环保工作提出合理化的意见和建议。