当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
依申请公开
信息公开规定
公开指南
公开目录
 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 560 264
2  卫生局和计划生育局 171 133
3  农经管理中心 120 112
4  通化镇 83 82
5  司法局 80 75
6  南张乡 82 74
7  民政局 102 73
8  农业委员会 88 66
9  王显乡 76 66
万荣县召开最严格水资源管理制度
索引号: YC08200-1107-2016-0003 公开目录: 政策法规 发布日期: 2016年11月07日
主题词: 节水 水利 水域 发布机构: 水利局 文    号:
 

万荣县召开最严格水资源管理制度

考核工作会议

 

为确保水资源管理和节约保护控制目标如期实现,11月3日,万荣县在政府四楼常务会议室召开了最严格水资源管理考核工作会议,县政府常务副县长李耀宗、副县长姚东杰、政府办主任冯庆中和实行最严格水资源管理制度领导组成员单位负责人参加了此次会议。

会上,水利局负责人对实行最严格水资源管理制度考核责任进行了分解及安排。李耀宗县长强调,各相关单位一把手一定要在思想上高度重视,严格按照考核实施细则及责任分解做好各项工作,切实把水资源管理工作落到实处。