当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
依申请公开
信息公开规定
公开指南
公开目录
 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 561 265
2  卫生局和计划生育局 171 133
3  农经管理中心 120 112
4  通化镇 82 82
5  司法局 80 75
6  南张乡 82 74
7  民政局 102 73
8  农业委员会 92 70
9  王显乡 82 70
万荣县召开2016年防汛抗旱工作会议
索引号: YC08200-0629-2016-0001 公开目录: 重要会议 发布日期: 2016年06月03日
主题词: 防汛抗旱 发布机构: 水利局 文    号:
 

万荣县召开2016年防汛抗旱工作会议

    (本报讯:李强)531日,万荣县防指总指挥张宗泽、副总指挥冯彩玲、防指各成员单位及各乡(镇)负责人、水利局股级以上干部,在政府圆形楼会议室参加了省、市防汛抗旱工作电视电话会议。为了迅速贯彻落实这次会议精神,扎实做好万荣县防汛抗旱工作,会后,立即召开了万荣县2016年防汛抗旱工作会议。

会上,防指总指挥张宗泽围绕全县防汛重点三大块(两座山、两条河、县城防汛)作出了详细的安排部署,强调:一是思想认识要到位,高度重视防大汛、抢大险、抗大灾;二是各级各部门要做到心中有数;三是各类预案要到位,抓好五级体系建设,责任落实到人;四是强调防汛工作纪律,检查督促要到位;五是落实岗位责任制度,汛期防指成员外出要例行请假制度。今年的气候复杂多变,各级各部门要结合实际情况,防汛工作和抗旱工作一起抓。会后各部门要立即安排部署防汛抗旱工作,组织好防汛抢险队伍,备足防汛物资,再进行一次细致的防汛隐患排查,确保防汛抗旱工作落实到实处,确保今年安全度汛。