当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
依申请公开
信息公开规定
公开指南
公开目录
 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 561 265
2  卫生局和计划生育局 171 133
3  农经管理中心 120 112
4  通化镇 82 82
5  司法局 80 75
6  南张乡 82 74
7  民政局 102 73
8  农业委员会 92 70
9  王显乡 82 70
万荣县水利局扎实开展水土保持国策宣传
索引号: YC08200-0306-2017-0001 公开目录: 法律法规 发布日期: 2017年03月06日
主题词: 水土保持 发布机构: 水利局 文    号:
 

今年是新《水保法》实施六周年,从3月1日开始,万荣县水利局在全县范围内扎实开展水土保持国策宣传月活动。

此次活动,万荣县水利局坚持宣传先行的思路,贯彻落实水土保持基本国策,以“三提高”(提高全民水土保持意识和法制观念,提高各级水土保持管理人员依法行政能力,提高社会公众参与水土保持积极性)、“三增强”(增强全民保护水土保持的意识,增强开发建设单位履行水土保持法定义务的自觉性,增强各级领导防止水土流失的责任感、使命感和紧迫感)为目标,扎实开展“三进”抓深度,使水保法宣传“进学校、进企业、进社区”,通过开设水土保持科普讲座,切实增强全社会水土保持意识。