在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
依申请公开
信息公开规定
公开指南
公开目录
万荣残联举办全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班
索引号: YC08524-0623-2017-0001 公开目录: 工作计划 发布日期: 2017年06月23日
主题词: 发布机构: 残疾人联合会 文    号:
 

      

      

       2017年6月23日,万荣县全国残疾人基本服务状况与需求信息数据动态更新工作培训班开班。 县残联理事长冯美蓉,各乡镇专干、部分残疾人专职委员以及社区和残联工作人员共计60余人参加了培训,会议由残联理事长冯美蓉主持。

     开班仪式上冯美蓉理事长做了讲话,她强调各乡(镇、社区)残联要充分认识动态更新工作的重要意义,要把动态更新工作与解决全面建成小康社会决胜阶段残疾人脱贫解困、托底补短工作结合起来;加强和改进残联工作结合起来,明确责任,精心部署,把每个环节做实做到位,确保圆满完成我县2017年的动态更新工作任务,推动全县残疾人事业再上新台阶。

        培训会上县残联工作人员就《全国残疾人基本服务状况与需求信息数据动态更新残疾人登记表》、《全国残疾人基本服务状况与需求信息数据动态更新社区登记表》各项指标内容进行了一一讲解,并对培训的残疾人专职委员做了调查,进行了现场模拟入户填表,各乡(镇、社区)残联人员能认真听讲,提出疑难问题进行认真讨论,为下一步开展好我县全国残疾人基本服务状况与需求信息数据动态更新工作奠定了基础。