在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
依申请公开
信息公开规定
公开指南
公开目录
万荣县农经管理中心召开审计进度工作情况汇报会议
索引号: YC08505-0811-2017-0001 公开目录: 部门文件 发布日期: 2017年08月11日
主题词: 审计进度情况汇报 发布机构: 农经管理中心 文    号:
 

万荣县农经管理中心

召开审计进度工作情况汇报会议

    8月8日下午,农经管理中心在4楼会议室召开14个乡(镇)经管站长会议,中心主任范炎森和分管经济责任审计的副主任黄自智主持会议。

    会上, 14个乡(镇)经管站长逐一汇报了当前审计进度情况,全县共281个村,已完成审计工作的235个村,各站长说明了未完成审计的原因;随后大家就审计过程中存在的问题和困难进行提问并讨论交流,范主任为大家一一解答。

    接下来,黄主任安排了下一步工作计划,要求大家在8月20日之前完成审计工作,按要求规范写出审计报告并把资料整理归档,准备好迎接检查验收。