2018-08-24 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
依申请公开
信息公开规定
公开指南
公开目录

中华人民共和国国家发展和改革委员会中华人民共和国商务部令第 33 号


索引号:YC08207-0305-2018-0001 公开目录:规范性文件 发布日期:2018-02-18 09:32
主题词: 发布机构:发展和改革局 文       号:

中华人民共和国国家发展和改革委员会

中华人民共和国商务部

 

33 号

 

  《中西部地区外商投资优势产业目录(2017年修订)》已经国务院批准,现予以发布,自2017年3月20日起施行。2013年5月9日国家发展和改革委员会、商务部发布的《中西部地区外商投资优势产业目录(2013年修订)》(国家发展和改革委员会、商务部令2013年第1号)同时废止。

  根据《指导外商投资方向规定》(国务院令2002年第346号)的规定,属于本目录的外商投资项目,享受鼓励类外商投资项目优惠政策。符合本目录规定的外商投资在建项目,可按照本目录的有关政策执行。

 

  国家发展和改革委员会主任:徐绍史

  商务部部长:高虎城

  2017年2月17日



中西部.pdf  326K 下载