在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>公开信息内容
政府信息公开发布平台
依申请公开
信息公开规定
公开指南
公开目录
万荣县交通运输局改善农村人居环境2015年行动计划
索引号: YC08206-0910-2015-0016 公开目录: 专项发展计划 发布日期: 2015年09月10日
主题词: 发布机构: 交通运输局 文    号:
 

万荣县交通运输局

改善农村人居环境,是统筹城乡发展,全面建成小康社会的基本要求,是当前和今后一个时期新农村建设的迫切任务,为进一步做好改善农村人居环境工作,现根据全国、全省和全县改善农村人居环境工作会议部署,依据《山西省改善农村人居环境规划纲要(2014-2020)》,对2015年具体行动计划进行了安排。

2015年我们计划概算投资5600万元,修建西滩景区至后土祠至荣河镇旅游循环公路工程,该工程起点位于西滩景区入口处,途径西师汾河桥、后土祠、周王村,终点于荣河镇北里庄村北与省道小风线K23+300附近相连,全长27.3公里。此项目建成后可以使西滩、后土祠、李家大院、孤峰山四大景区连为一体、循环对应,形成黄金旅游线路,对促进万荣旅游业快速发展有非常重要的意义。

2015年,我们将按照县人居办的工作部署,认真做好各项工作,圆满完成计划任务,为我县改善农村人居环境做出贡献。

万荣县交通运输局

2015年4月10日