创业先锋
万荣电商创业先锋(之二)---------苹果姐
2017-06-08 12:05  

苹果姐——孙云霞,是万荣县南张乡王家村一名村民。因为苹果卖得好得名“苹果姐”。苹果姐之前做了5年的酒店管理,2013年苹果姐走出家乡,在北京打工,后经北京的公司搬迁,又辗转到了天津。

在2015年的9月底,苹果姐开始接触互联网,和大多数的微商朋友一样,她的微商之路也是从卖面膜和减肥的产品开始的,在短短的3个月内销售额就突破了几万元,但是对于苹果姐来说,这个数字还不是很满意。

而且回想起父母从年头到年尾,从日出到日落,从抽枝发芽时的笑容,到开花结果时的喜悦,再到现在丰收季节的愁容满面。年复一年辛苦,却年复一年的更贫困。为什么农村好的产品走不出去,为什么真正的原生态没有喜欢的人群,为什么农村最本真的产品没有价值。原因就是我们都是用传统的方式。所以在2016年5月份苹果姐开始卖自家的水果,虽然开始的时候也不是特别好,但是她一直在学习,所以也一直在进步。

 

偶然的机会,得知县商务粮食局开设电商培训班,马上报名参加了《全网营销班》,苹果姐通过系统的学习,学到了很多专业知识,知道自己销路不好的原因,分析自己的问题,找到更合适的方法,改变自己战略,进行多渠道营销,通过培训,苹果姐做的越来越有声有色,并且带动乡亲们一起做。苹果姐想通过网络把我们农村最好的产品送到千家万户的手里,让天下所有的朋友都能购买到我们大万荣的苹果。

 

                          苹果姐在观察自家果园苹果的长势

 

   生在万荣,长在万荣,情系万荣,苹果姐有着一颗感恩的心,自己努力学习,让万荣苹果走出去,发动周围乡亲一起做,苹果姐现在通过微信这一渠道每天销量可以达到100多单,月销售额到150000多元。

 

关闭窗口