通知公告

万荣县首届特色美食文化节

2018-03-22 16:24 来源: 点击:[]

 

 

 

 

 

 

报名须知及要求  

1.报名时,需提供身份证原复件、许可证照、有效身体健康证明、美食简介及图片资料。  

2.凡入场经营户需自带桌椅板凳,配备灭火器;从业人员必须穿戴统一的工作衣帽(白色),配有一次性口罩、手套。  

3.严格执行索证索票管理制度,进货时必须查验供货者的许可证和食品出厂检验合格证或其他合格证明,并保存相关凭证。  

4.在加工过程中,必须做到食品原料、半成品与成品分开存放;配备专用的消毒(含空气消毒)、冷藏、冷冻等设施;配备带盖的餐厨废弃物存放容器;食品加工、贮存、陈列等设施设备运转正常,并保持清洁。  

5.餐具、饮具和盛放直接入口食品的容器用后洗净、消毒,炊具、用具用后洗净,保持清洁。  

6.与主办方签订食品安全承诺书。  

 

 

 

上一条:万荣县商务粮食局关于乡镇电商快递综合服务中心补助的公示 下一条:万荣县电子商务进农村建设项目完成进度清单(2017年6月)


关闭