政策文件

万荣县苹果电商供应链建设选果设备补贴办法

2017-12-06 18:58 来源: 点击:[]

为进一步把控苹果品质、提高苹果销量,鼓励电商从业人员建立标准化的苹果供应链体系,根据《万荣县电子商务进农村专项资金管理暂行办法》和《2017电商行动计划》,经研究,决定对我县供应链企业和合作社给予选果设备补贴。具体办法如下:

一、补贴条件

供应链企业或合作社要具备以下条件:

(一)发货量。供应链企业或合作社具有持续稳定的发货量。

(二)在销苹果的标准化。供应链企业或合作社在销苹果的标准化必须符合苹果网货标准或采购商要求。

(三)经授权并使用万荣苹果区域公共品牌。

二、补贴标准

对符合条件的供应链企业或合作社,新购置选果设备,在享受果业发展中心30%补贴的基础上,再补贴30%。(每个供应链企业或合作社限一台)

三、补贴流程

(一)补贴申请。符合条件的供应链企业或合作社,可向万荣县电子商务协会提交供应链建设选果设备补贴申请表。

(二)提供佐证。提交供应链建设选果设备补贴申请表的供应链企业或合作社须向电子商务协会提供发货量等证明材料,电子商务协会初审后提交县商务粮食局。选果设备购置前向果业发展中心和商务粮食局申报,先购后补。

(三)审核发放。县商务粮食局对万荣县电子商务协会提供的供应链建设选果设备补贴申请表和佐证进行审核,公示无异议后,县商务粮食局和果业发展中心发放补助。

四、本办法自2017年12月1日试行,试行期一年,由万荣县商务粮食局负责解释。

万荣县电子商务进农村工作领导组办公室

2017年12月1日        

 

下一条:万荣县电商产业集群资金奖励办法


关闭