宣传报道

万荣县供销e家召开电商扶贫培训会

2017-11-07 10:18 来源: 点击:[]

2017年11月7日,万荣县供销e家村级网点负责人齐聚供销合作社联社会议室参加电商扶贫培训会。培训会现场人山人海,座无虚席。

从大家的热情中可以看出各村级网点的负责人对此次供销e家电商扶贫培训会的期待,他们都希望通过这次培训建设好自己的村级站点,帮助农村生活更美好。

开课啦

 

此次培训会邀请的是供销e家的讲师,讲师从供销e家村级网点执行流程,网店建设的布局规定,供销e家平台优势,村级网点服务原则,电商发展对实体企业的价值以及万荣县电商发展背景等方面给各负责人做了讲解。 

 讲师也为各村级网点负责人讲解了一些其他地区供销e家村级网点的负责人自发去帮助贫困村民,用电商渠道,帮贫困村民售卖农产品的电商助农案例。让大家更全面、更深刻的认识供销e 家。

讲师还为各村级网点负责人介绍了下阶段,供销社针对村级网点实施的一些政策。推广新业务,农产上行,供销下乡。发展农村电商新模式,拓展业务范围,积极打造电商试点县,促进电商扶贫,带动贫困户增收。考虑到农产品卖难卖贱的问题,万荣供销合作社联社会依托供销总社,改革供销社,服务三农,加快信息聚合,推进电商进入角色

讲师分析政策,讲授新知,各村级网点的负责人也结合本村在电商发展过程中遇到的难题与讲师进行探讨交流。针对村村信息互通、农产品网销、电子化普及,讲师给村级网点负责人都提出了建设性的意见和指导。各村级网点负责人对发展电商销售都充满了信心。

上一条:军嫂的电商情缘 下一条:万荣县电商协会召开十月份线下沙龙分享会


关闭