宣传报道

九九重阳节,万荣电商在行动......

2017-10-28 10:06 来源: 点击:[]

九九重阳节,浓浓敬老情。重阳节之日,为弘扬和传承中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,万荣县电商协会积极开展丰富多彩的敬老慰问活动。

10月28日,万荣县电商协会携手垣曲团县委开展“重阳节关爱老人 送健康送快乐”重阳主题活动。万荣县电商协会会长贾秋丽及万荣电商明星一行6人一起前往垣曲过重阳。

一大早,万荣县电商小伙伴与垣曲团县委代表先来到垣曲淘宝商城,举行“万荣苹果&垣曲核桃青年电商人才”交流会,共同探讨两县在电商发展过程中的经验,互相学习,共同进步。两县的电商带头人也交流了两县的电商销售现状,万荣电商协会贾会长也向垣曲电商小伙伴和团县委代表介绍了万荣苹果的快乐文化。

结束了交流会,两县电商小伙伴及垣曲团县委一行前往垣曲县老年大学。老年大学里一部分爱好摄影的老干部正在听取甘肃摄影协会会长分享的摄影知识。分享结束后,贾会长代表山西耘果时代电子商务有限公司为老干部们送去万荣苹果,表达对老人的关爱,祝福老人健康长寿,在欢乐的气氛中,欢度重阳节。

为老年大学里的老干们送去了欢乐,两县的电商小伙伴及垣曲团县委代表带着万荣苹果到5家退休老干部家中看望,为他们送去节日的问候和祝福,真诚地祝愿老干部们重阳节快乐、身体健康。点滴心意,蕴藏着对老干部们的关怀。

在一声声祝福声中,此次“重阳节关爱老人 送健康送快乐”的活动接近尾声。万荣电商小伙伴走进垣曲分享自己的故事,分享万荣电商,相信有了这么多电商小伙伴的努力,万荣电商将会做的越来越好。

上一条:万荣县电商协会召开十月份线下沙龙分享会 下一条:万荣县电商培训仍在进行中......


关闭