宣传报道

万荣县电商培训仍在进行中......

2017-10-28 09:57 来源: 点击:[]

10月16日一大早,学员们陆陆续续来到电子商务运营中,准备学习为期七天的《网店创业班》的课程。他们相互熟悉,互相了解,自由组合结对,做好课前准备工作。

开课啦

课程开始啦!学员们都全神贯注,认真听讲,不想错过任何一个学习的细节。蓝青电商学院的黄楠讲师字正腔圆,耐心讲解,想把知道的所有网点知识教给每一位学员。

结课啦

课程结束啦!学员们的学习热情依然高涨。他们还在群里积极互动,期待下次的重聚,共同学习。而我相信,相聚虽短暂,情谊永绵长,学习无止境!

课堂插曲

在这次《网店创业班》培训期间,正逢十九大胜利召开,学员们也实时观看了十九大开幕式。看到我国五年来发生的巨大变化,了解到我国电商发展的优惠政策,学员们对电商发展充满信心,增强了他们学习电商销售、开发网货种类的信念。

政策的指引,免费的课程,你还在等什么?呐~还是那个地方,还是那间教室,期待与你相遇----

 

上一条:九九重阳节,万荣电商在行动...... 下一条:万荣苹果采摘节及电商助农活动成果丰硕


关闭