宣传报道
万荣苹果采摘节及电商助农活动成果丰硕
2017-10-16 16:10  

“万荣苹果又脆又甜,我要为万荣苹果代言!”在贾村乡张李冯村,四川攀枝花申通公司总经理蔡潇举着一个刚刚从树上采摘的苹果,连连说道。10月13日,万荣苹果采摘节暨电商助农活动在贾村电商快递综合服务中心盛大启幕。来自全国各地申通公司的100多名负责人齐聚这里,共同见证万荣申通履行企业社会责任,助力农产品电商销售的创新举措。

 

 

   开幕式上,上海申通快递执行董事、成都申通快递总经理、巨贤百味董事长陈贤红在致辞中表示,万荣苹果是一家全国知名的农产品品牌,生产流程精细,快乐文化承载,各地申通要发挥渠道优势,把万荣苹果卖得更远,卖得更好。国家级非物质文化遗产南景花鼓为万荣苹果代言,花哨的穿着,传神的鼓点,沉醉的眼神,默契的表情,把开幕式现场的气氛推向高潮。

 

 

 

 

万荣县苹果采摘节

采摘活动设在万荣苹果主题公园。雨后的果园里,阳光播撒,空气清新。穿着申通标识服装的客人们,潮水一般涌入果园,采摘、品尝、咨询、拍照、直播等活动高潮迭起,操持着各地方言和普通话夹杂的聊天让宁静的果园一下子沸腾起来,清脆爽朗的笑声此起彼伏。尽管离万荣苹果的真正成熟还需一些时日,但那些按捺不住冲动的吃货还是现场为自己为朋友买了些苹果。

 

 

下午,参加活动的客人们来到超辉果业,听取公司负责人程兆会对万荣苹果低温保鲜储存的情况介绍,实地参观王显乡电商综合服务中心的运营,对万荣电商渠道下沉、网络延伸的做法赞不绝口。

 

14日上午,在万荣县香江广场举办了巨商U客创新创业暨全国农业特产推介洽谈会,万荣县9家电商企业和13家参加采摘节活动的外地企业展出了各自的特色产品。政府副县长宋晓英在开幕式上致辞,她表示,这样的活动既顺应了“互联网+”的发展趋势,又展现了我县优秀的网货资源,更是全民创业的一个绝好平台。她要求,下一步,我们要打造一批创业品牌,创优一方发展环境,创建一个创业示范城市。

据了解,本次采摘节现场签单25000件,其中苹果24000件,柿子1000件,销售总额950000元。万荣申通负责人表示,为了让外地客商吃到好吃好看好营养的万荣苹果,将在本月25日后集中发货。

 

 

关闭窗口