宣传报道
万荣县首届互联网“电商达人”演讲大赛圆满结束杜梦颖获一等奖
2017-07-08 16:53  

讲述电商故事,分享创业人生。7月7日上午,由万荣县商务粮食局主办、万荣县电子商务协会和山西蓝青电子商务有限公司承办的万荣县首届互联网“电商达人”演讲大赛决赛在县粮食储备库会议室举行。从34名初赛选手中脱颖而出的11位“电商达人”经过激烈角逐,杜梦颖摘得桂冠,获得一等奖;吴亚康、贾艳玲两位选手获得二等奖;冯萌、孙秀亲、董杰伟三位选手获得三等奖,孙云霞、原国斌、郑涛升、尚国鹏、李俊珍五位选手获得优胜奖。获奖选手分别获得2000元、1000元、800元和300元的现金奖励。

首届互联网“电商达人”演讲大赛是继电商创新创意大赛、网商网货对接会、万荣电商陕西行、万荣电商进高校等系列活动之后的又一次电商行动。两场比赛中,选手们领先一步的互联网认知、坚忍不拔的电商精神、回报万荣的电商情怀、愈挫愈勇的创业力量,深深打动了在场的每一位听众。66岁开始触网的剪纸大妈孙秀亲、浴火重生的残疾青年竹旺宝、历经变故初心不改的村小二冯萌、被迫关店另辟蹊径的淘宝店主杜梦颖……一个个电商达人,一幅幅动人场景,一幕幕跌宕起伏,构成了坚韧不屈奋发向上的万荣电商群雕,形成了不怕困难敢闯敢干的精神财富。

 

县委副书记、县长李永辉亲临决赛现场,为选手加油鼓劲。市商务局市场科科长丁文华、流通与信息化科科长王京军出席决赛并担任评委,我县演讲和文化界名人李廷玉、薛勇勤、畅舒、崔海霞亦担任评委。

 

 

万荣县商务粮食局局长王梦江为获得一等奖的选手杜梦颖颁奖并为大赛致辞,希望获奖选手不忘初心,再接再励,带领更多的“电商达人”为万荣电商发展做出新贡献。

 

 

 

 

 

关闭窗口