2018-11-08 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

万泉村积极落实全县“冬季摘帽”推进会议精神大力表彰先进个人

2018-10-12 00:04      来源:万泉乡

10月11晚,万泉乡万泉村隆重举行九九重阳节乡风文明先进表彰活动,党委书记张创功,党委副书记、政府乡长郝超升,分管扶贫的政府副乡长谢昭霞出席活动。   

此次活动是我乡积极落实全县脱贫攻坚“冬季摘帽”杨庄村现场推进会精神的具体体现。按照县委安排部署要求,深入落实“冬季摘帽”“扶贫暖心行动”的具体要求,在九九重阳节前夕,大力开展九九重阳暖心行动,表彰了一批“好儿子”、“好媳妇”、“好婆婆”、“孝老敬亲模范”,并对“五好家庭”、“脱贫光荣户”、“卫生模范家庭”进行了颁奖。在弘扬中华民族尊老敬老传统美德的同时,不断筑牢广大群众的精神家园,进一步激发贫困群众的内生动力,推动脱贫攻坚工作的有效开展。   

我乡将严格落实“冬季摘帽”6+X的任务要求,扎实开展好“扶贫暖心行动”,以真心入户帮扶为根本前提,下足绣花功夫,遍访各类贫困群众,切实保证“清洁家园暖心行动”、“帮扶增收暖心行动”、“九九重阳暖心行动”、“生活保障暖心行动”、“一般农户暖心行动”,落到实处,确有成效,不断提升群众的满意度和幸福感,全面推进脱贫攻坚各项工作,坚决打好打赢脱贫攻坚大决战。   


关闭