2018-07-17 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

山西省农村改厕督察组深入万荣县督查农村改厕工作

2018-07-11 13:05      来源:卫生和计划生育局

7月7日,山西省农村改厕督察组在运城市卫生计生委的陪同下深入到万荣县督查指导农村改厕工作,县政府副县长张小兵、县卫生计生局局长任红军陪同督导。  

 

督察组首先听取了我县农村改厕排查情况工作汇报,查看了农村改厕相关档案资料,详细了解了有关工作情况,随后,深入南张乡李家村检查排查改厕情况,督察组组长吴国强、副组长姜士勇带领各自小组在村引领员的带领下进门入户,逐家检查排查,六个小组共排查101家。  

 

督察组对我县的农村改厕工作给予了肯定,并提出了许多宝贵的指导意见,希望我县加大力度,发扬成绩,继续搞好农村改厕工作,为改善农村环境,提高农民生活质量再做贡献。  


关闭