2018-07-17 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

县综检中心召开 “大学习、大讨论、大实践”活动暨2018上半年工作总结汇报会

2018-07-10 16:39 王节     来源:综合检验检测中心

为圆满完成年初承诺任务,坚持“年初承诺、年中督查、年底考核”的原则,我中心于2018年7月5日召开 “大学习、大讨论、大实践”活动暨2018上半年工作总结汇报会,对上半年工作进行“回头看”,总结工作、分享经验、发现问题,针对性开展大讨论活动,促整改、促提升。 

 

会上,中心全体成员分别总结汇报了2018上半年工作完成情况及下半年工作计划,综检中心主任吴奇、副主任李强对每个人总结汇报及日常工作中的整体表现进行了点评,吴奇主任严肃认真写下对每位同志的寄语,并对单位2018上半年工作做了总结发言,肯定了各股室工作成绩,指出中心当前存在的问题短板及下一步努力方向。 

 

随后,全体人员围绕单位、股室存在的差距不足开展了一场大讨论活动,深刻剖析在兑现年初承诺上存在的薄弱环节、深刻分析与先进检测机构的差距不足,找准问题、改进提升,增强责任、补课赶队。有效将“大学习、大讨论、大实践”与中心检验检测工作有机结合,与年初承诺紧密联系起来,有效促进大讨论活动的开展和落实。 

 

最后,吴主任强调,下半年继续围绕县委“三个五”总体思路,坚持狠抓落实的“六三”工作新机制,全力抓好“十项重点工作”,奋力实现“十个新的突破”,把万荣名县变成发展的强县”。中心全体人员要热爱集体、热爱团队,坚持忠诚的信念、感恩的心及团结之力,推动单位发展;要好好学习、好好工作,坚持以学促干、学用结合,坚持“实干、快干、认真干”推进各项工作;要争当先进、争当一流,坚持对标一流争先锋、干在实处立新功要求,推动各项工作创一流。单位全体人员发言定会服从安排、团结协作,善学善用、高标准严要求,按质按量完成的各项工作。


关闭