2018-07-17 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

万泉乡召开党委、政府班子2018年上半年组织生活会

2018-07-09 19:20      来源:万泉乡

为进一步增强领导班子的工作活力,提振工作信心,7月7日上午,万泉乡召开党委、政府领导班子2018年上半年组织生活会,会议由党委书记张创功主持。  

 

会议在严肃认真的气氛中进行,各位班子成员充分运用批评与自我批评这一有力思想武器,依次发言深刻剖析自身存在的短板,态度诚恳、联系实际、严格查摆,突出了政治站位,坚持问题导向,体现了从严从实,自我批评刀刃向内,相互批评真刀真枪,增进了理解、增进了团结,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。  

 

张创功指出,7月6日县委书记杜中伟及县委常委、组织部长李建民调研我乡“三基”建设工作时指出存在的问题提出意见,召开这次会议,就是要针对问题把自己摆进去,找差距补短板,进一步加强班子自身建设,增强创造力凝聚力战斗力。  

他强调,每一名班子成员,要树立大局意识、服从意识、抬轿意识、融合意识、担当意识,要锻造学会带人、学会反思、学会理思路、学会解决矛盾处理问题的硬本领,要有确定努力时间表,耐下心来练就真本事,熬住做好眼前事的定力,对标一流,瞄准先进,不断强化工作作风,发扬“乐观自信、永不服输、争创一流”的万荣精神,在建设新万泉的征程中彰显新担当,实现新价值,成就新作为。  


关闭