2018-06-21 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

李永辉与安监、交警工作人员座谈安全生产工作

2018-06-12 11:25 王彪     来源:新闻中心

6月7日,县长李永辉与县安监、交警等部门工作人员围坐一起,研判我县当前安全生产形势,探讨下一阶段相关工作方向重点。副县长畅印胜出席座谈会。县交通、经信、农机等单位负责人参加座谈。 

会上,副县长畅印胜通报了近期全县安全生产形势,传达了上级重要会议、领导调研指示精神。 

李永辉指出,安全生产无小事,下一步要围绕“把事理清、把法学会、把活干实”,切实增强干好工作的预见性和主动性,以高的标准、严的要求、实的作风,推动我县安全生产工作不断向前。一是在深入思考、通盘考虑的基础上,扭住工作“牛鼻子”,找准我县安全生产隐患点和薄弱环节,理清工作差距短板,做到心中有数。二是抓好示范样板。对照工作和上级督查要求,分行业、分企业、分车间细化排查标准、项目化列出排查任务清单,制定隐患排查登记表,建立部门与企业沟通联络机制,运用部门督查和企业自查等方式,全周期、全过程做好隐患排查工作,同时,对照企业安全生产管理各项制度,打造安全生产规范管理样板。三是抓好处罚与警示教育工作。在全县范围内开展安全隐患大整治活动,抓住典型案例从严处理,同时建立安全教育警示示范基地,引导全县安全生产形势持续稳定好转。   


关闭