我县召开环境保护工作领导小组全体会-万荣县人民政府网站
 
2018-08-09 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

我县召开环境保护工作领导小组全体会

2018-05-14 09:30 王轶丹     来源:新闻中心

5月9日,我县召开环境保护工作领导小组全体会议。县委副书记、县长李永辉主持会议并作讲话,政府副县长畅印胜参加会议。  

会上,各有关成员单位分别对近期环保工作进行汇报。  

李永辉在讲话中指出,污染防治是党的十九大将污染防治作为三大攻坚战之一,任务艰巨、责任重大。各成员单位一定要思想高度重视,切实提高政治站位,把责任再厘清,对各自工作职责进行全面梳理,同时对照市委重点污染治理攻坚行动会议安排的10个行动计划,突出重点,扎实做好省委省政府环境保护督察反馈意见整改,全力开展污染集中治理攻坚行动,认真抓好煤改气(电)、工地扬尘治理等重点工作和查处违法排污专项行动落实,主动认领任务,细化整改方案,确保监管无死角;措施要再精细。各成员单位要对照查摆出的问题,逐一分析原因,找准症结,列出整改措施,明确责任人,确定完成时限,全力以赴抓好落实;工作要再务实,要把群众关注度较高的大气、水、散乱污企业以及农村垃圾等问题着手,逐一实现突破,确保各项环保工作认真落实到位。   


关闭