2018-04-17 
在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

万泉乡召开2018年提升社会治理能力培训大会

2018-04-16 23:11      来源:万泉乡

为深入贯彻落实党的十九大精神,推进社会治理创新,提升我乡社会治理能力,健全德治、法治、自治的社会治理体系,打造共建、共治、共享的社会治理格局。4月13日下午,我乡召开2018年提升社会治理能力培训大会,乡党委班子成员、各包村干部、乡贤能人、万泉好人,共计80余人参加。会议由乡党委副书记薛华英主持。 

会议邀请县政法委李国斌书记作提升社会治理能力及实施乡村振兴战略的专题培训。李国斌从村规民约、“两会一队”建设、文化发展、社会治安、社会治理、法治宣传等方面,作了详细精彩的专题辅导。他要求,万泉的发展要通过早班车、直通车,实现弯道超车,要让人民群众有更多的幸福感、安全感、获得感,使万泉能够人和、家和、邻里和、村和、乡和,促进万荣和! 

通过培训,进一步强化了我乡基层干部推动创新社会治理,加强创新工作的思想共识和工作方法;进一步促进乡贤能人发挥好作用,积极将徳教文化弘扬到群众生产生活,营造良好的社会孝亲文化氛围,使群众更加崇尚孝行,践行孝德。 

最后,党委书记张创功强调,各村要迅速落实会议精神,乡贤能人要尽快的投入到群众中,以传统文化提升群众思想高度,以法律宣传转变群众办事方式,以村规民约规范群众行动标准,使群众能够自觉遵守各项制度,使德治,法治,自治融为一体,在美丽乡村建设的新征程中彰显万泉风采。 


关闭