2018-07-17 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

里望乡召开冻灾救灾工作安排会

2018-04-16 17:28      来源:里望乡

为积极应对低温霜冻天气造成的灾害,全力推进抗灾救灾工作,尽最大努力将损失降到最低。2018年4月13日,里望乡以乡人代会为契机,召开冻灾救灾工作安排会,迅速传达县冻灾救灾会议精神,对下一步抗灾工作作出部署。 

 

会上,政府乡长谢林传达了上级会议精神,要求各村提高思想认识,第一时间精确报回冻灾情况,要求与会人员到田间地头,到受灾群众中,尤其是贫困户家中,做好相关工作,大力宣传北阳村万唐龙古建有限公司积极接收受灾群众务工,县农行推出受灾群众低息贷款3000元,“农业受灾非农补,确保减灾不减收”。 

党委书记谢东强调,一要提高政治站位,立即行动抓落实,精准统计报回受灾情况;二要发动群众开展自救工作,帮助受灾严重的农户在专家指导下,补种补耕,减少损失;三要广泛发动技能培训,让受灾群众能拓展技能,补回损失;四要主动作为,干群齐心共渡难关。 


关闭