2018-07-17 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

里望乡召开第十六届人民代表大会第三次会议

2018-04-16 17:22      来源:里望乡

2018年4月13日,里望乡召开第十六届人民代表大会第三次会议。   

会上,与会代表和列席人员认真听取、审议了政府乡长谢林所作的《政府工作报告》、乡人大主席张巨峰同志所作的《人大主席团工作报告》和乡派出所长张治所作的《社会治安综合治理工作报告》。会议表决通过了这3个报告的决议。   

 

里望乡党委书记谢东在闭幕式作重要讲话。他要求与会人员:一是要旗帜鲜明讲政治,在坚定理想信念中凝聚起攻坚克难的磅礴力量;二是要全心全意谋发展,确保经济社会持续健康有序运行;三是要忠实履行职责,在为民服务中树立人大代表新形象。强调与会代表要牢记人民的重托,珍惜人民赋予的权利,践行群众路线,改进工作作风,扬帆远航,再创佳绩,努力建成“家园美、田园美、生态美、生活美”的新里望。   


关闭