2018-08-24 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

万荣县统计局开展“国家安全教育”专题学习会

2018-04-16 10:58      来源:统计局

2018年4月15日是第三个全民国家安全教育日,为了能够更好的认识到维护国家安全的重要意义,4月16日上午,万荣县统计局在会议室组织开展了以“平不肆险,安不忘危”为主题的全民国家安全教育专题学习会。 

会上,了解了节日起源和意义,重温《总体国家安全观干部读本》,认真学习了《反间谍法》、《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《境外非政府组织境内活动管理法》、《网络安全法》的具体内容,深刻认识到公民和组织应当履行的国家安全义务。 

会议强调,全局干部职工要牢固树立安全意识,进一步增强责任意识,做好日常保密工作,尤其是对重要敏感信息的安全隐患排查,以自己的实际行动,切实履行好《国家安全法》赋予公民的义务和权力。 


关闭