万荣县水利局召开领导班子2017年度专题民主生活会-万荣县人民政府网站
 
2018-08-09 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

万荣县水利局召开领导班子2017年度专题民主生活会

2018-02-08 16:34 杜爱洁     来源:水利局

为深入学习贯彻党的十九大精神、省委十一届五次全会精神、市委四届四次全会精神,万荣县水利局在机关二楼会议室召开了领导班子2017年度专题民主生活会,县纪委监委派驻第十纪委监委监察组组长李振杰、县委组织部干部薛佳莅会指导,会议由局党组书记、局长解胜刚主持。  

 

会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,推动省委、市委和县委重大会议确定的各项目标任务落地见效为主题。会前,班子成员认真学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,紧扣民主生活会主题,深入查摆问题,确保民主生活会达到预期效果。

会上,局党组书记、局长解胜刚代表班子从牢固树立“四个意识”,认真执行党中央决策部署和省委、市委、县委各项决议决定,对党忠诚老实,履行全面从严治党责任,纠正“四风”,严格执行廉洁自律准则等六个方面存在的问题,进行全面对照检查并带头自我批评;班子成员逐一围绕“三个对照”、“三个摆进去”、“三个联系”,梳理了自身存在的具体问题,分析了产生问题的原因,提出了整改方向,扎实开展了批评与自我批评。大家开诚布公,客观公正的相互批评、相互帮助、相互提高,达到了让每个班子成员“红红脸、出出汗”的效果。  

李振杰同志对本次专题民主生活会进行了点评,提出了宝贵的意见:水利局党组一班人要继续齐心协力,团结和谐,虚心接受同志间提出的批评意见,制定整改措施,勇于自我革命,不断提升做好表率,扎实做好水利工程验收的“最后一公里”工作。  

局党组书记、局长解胜刚代表班子作了表态发言:通过开展积极健康的批评和自我批评,让民主生活会成为工作有效促进会、班子和谐团结会、凝聚力战斗力增强会。今后水利局一班人要加强思想建设,健全工作机制,提高素质能力,改进工作作风,强化服务意识,提升服务水平,全力在水利战线上创新突破,奋力推动水利事业再上新台阶。  


关闭