谭志民来我县调研美丽乡村建设工作-万荣县人民政府网站
 
2018-08-09 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

谭志民来我县调研美丽乡村建设工作

2018-01-31 19:12      来源:新闻中心

谭志民来我县调研美丽乡村建设工作

县委书记杜中伟,县委副书记、县长李永辉,县委常委、常务副县长李耀宗一同调研  

1月26日,市财政局局长谭志民来到我县部分乡(镇),就美丽乡村建设情况进行调研。县委书记杜中伟,县委副书记、县长李永辉,县委常委、常务副县长李耀宗一同调研。 

谭志民一行先后深入到贾村乡大甲村、王显乡范家村、荣河镇周王村、裴庄乡寺后村,通过听汇报、看现场等形式,详细了解村庄建设定位、思路、措施、资金来源等,实地察看自来水入户、排水设施修建、三线入地、日间照料中心等基础设施建设以及绿化、美化、亮化效果,并与乡、村两级主干详细交流美丽乡村建设经验。  

 

调研中,谭志民对我县美丽乡村建设工作给予充分肯定,认为我县站位高、立意新、思路清晰、成效显著。就进一步做好美丽乡村建设工作,谭志民指出,美丽乡村建设是落实新时代乡村振兴战略的重要实践,是重要的民生工程、为民工程。希望我县要继续细化完善建设方案,学习借鉴先进地区的成功经验做法,内外兼修、有序推进,不断提升美丽乡村建设水平。要在充分调动群众参与积极性的基础上,综合运用多种激励机制,发动在外人员回乡共建,形成强大合力,不断积蓄美丽乡村建设力量。要规范资金管理,严把资金流向、工程建设、检查验收,确保财政资金安全、高效使用。  


关闭