在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
我县召开乡(科)级单位2018年重点工作承诺评议会
2018-02-05 18:58 郭夏楠 《万荣人》报社

县委书记杜中伟主持会议。49家单位作会议公开承诺,55家单位作书面承诺  

2月1日下午,我县在圆形会议室召开乡(科)级单位2018年重点工作承诺评议会。县委书记杜中伟主持会议。李永辉、刘政光、孙典孝、李峰、李耀宗、李建民、李鹏凯、尉艳梅、陈小光等在家的县四套班子领导出席会议。各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县直各单位主要负责人参加会议。   

 

按照县委实行重点工作承诺制要求,20个县政府工作部门、15个县政府直属事业单位、14个乡(镇)根据县委十三届六次全会精神,贯彻“三个五”总体思路,结合 “十项重点工作”、“十个新的突破”及狠抓落实的“六三”工作新机制,就各自的年度重点目标任务进行了会议承诺,55家单位进行了书面公开承诺。县四套班子领导进行详细点评。  

会议指出,重点工作承诺是各乡(镇)、各单位向组织、向全县人民的郑重承诺,要在思想上高度重视,根据会议点评意见,对各自的工作谋划进行再完善、再提升,精心列出2018工作重点,确保年度目标任务谋全、谋实、谋到位。相关部门要从政策、资金等方面,全力保障脱贫攻坚、民生改善、生态文明建设、城镇化建设、乡村振兴等工作有序进行。  

会议强调,各乡(镇)、各单位要始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持工作向脱贫攻坚聚焦、力量向脱贫攻坚集中、政策向脱贫攻坚倾斜,全面发动,打一场脱贫攻坚大决战,确保圆满完成年度脱贫摘帽任务。要以钉钉子的精神,把2017年已公开承诺的各项工程项目持续完成好,坚决杜绝“烂尾工程”现象。要把2018年公开承诺的各项目标任务进行公示,进一步细化责任分工,明确进度要求,制定具体措施,确保有诺必践、信诺践诺,推动全县各项工作在新的一年里实现新发展新进步。   

关闭窗口