2018-05-14 
在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

杜中伟主持召开县委常委会(扩大)会议

2018-01-22 17:27 郭夏楠     来源:新闻中心

会议传达了市委经济工作会议精神,研究讨论 了《“古中国·大运城”民俗文化旅游年万荣工作方案》  

1月20日,县委书记杜中伟主持召开县委常委会(扩大)会议,原原本本传达学习市委书记刘志宏,市委副书记、代市长朱鹏在市委经济工作会议上的讲话精神;研究讨论《“古中国·大运城”民俗文化旅游年万荣工作方案》。  

李永辉、刘政光、孙典孝、李峰、李耀宗、李建民、李鹏凯、陈小光等县委中心组成员参加会议。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引,深入学习贯彻中央经济工作会议、省委经济工作会议、市委工作会议精神,牢牢把握经济工作的正确方向。要坚持新发展理念,深入分析宏观形势,把握政策走向,把万荣经济工作放在全国、全省、全市经济发展的大局中思考谋划,立足省委建设“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标,以市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”为总要求,以“走进新时代,建设大运城”为总抓手,紧紧围绕县委“三个五”总体思路,明确2018年经济工作的总体要求、战略举措和重点任务。  

会议强调,各乡镇、各单位要原原本本传达学习市委书记刘志宏,市委副书记、代市长朱鹏在市委经济工作会议上的讲话精神,认真学习领悟,把握核心要义,提升思想认识,切实把市委经济工作会议精神传达学习好,结合各自实际,找出方法路径,为开展好今后各项工作奠定坚实的基础。  

会议指出,要切实精心筹备“古中国·大运城”民俗文化旅游年的万荣参展有关工作,全方位展现万荣深厚的文化历史底蕴和新时期发展的巨大魅力,为丰富人民群众精神文化生活、繁荣文化旅游市场、促进“大运城”建设贡献万荣力量。   


关闭