在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
万荣县水利局学习贯彻中央农村会议精神
2018-01-05 09:37 杜爱洁 

 

1月3日,万荣县水利局组织局班子成员及机关全体在局会议室认真学习中央农村工作会议全文。   

会上党组书记、局长解胜刚强调,中央农村会议的召开是中央贯彻十九大精神的重要举措,发出实施乡村振兴战略的动员令,表明了党对中国特色社会主义新时代“三农”工作的责任感和使命感,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展谱写新时代“三农”工作的新篇章。要求全体机关工作人员统一思想、深化认识,认真研读中央农村会议原文,力求深学细研、深刻领会做好新时代“三农”工作的重要意义。同时要求把会议精神和万荣水利发展相结合,对当前工作进行了详实的安排和部署,为万荣“三农”工作发展提供支撑和保障。   

 

关闭窗口