在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  

我县在西安举办“凤还巢”计划恳谈会

2017-12-06 16:04 运静然     来源:新闻中心

县委副书记、县长李永辉致辞,会议进行了招商推介有关议程    

万商万才回乡创业创新,万众一心共促万荣发展。12月2日,我县“凤还巢”计划(西安)恳谈会在西安市曲江惠宾苑宾馆隆重举行。李永辉、刘政光、孙典孝、李耀宗、李建民、尉艳梅、胡慎英等四套班子领导出席会议。县政协主席孙典孝主持恳谈会。    

县委副书记、县长李永辉首先代表县委、县政府对在西安工作和创业的万荣人表示问侯,他说,县委、县政府实施“凤还巢”计划就是为在外经商务工人员做好服务,让大家在外创大业;就是给予在外经商务工人员的家人更多的关心和关爱,让大家安心创业;就是吸引在外优秀企业家回乡创业,实现共同发展。    

李永辉说,万荣人是一个能干能行的群体,万荣县是一方生生不息的沃土,万荣情是一种难以割舍的乡情,希望大家发扬万荣精神和万荣智慧,把事业做得更好,把企业做得更强,一如既往地关心和支持家乡的发展,共同把万荣建设得更加美好。   

李永辉最后向在外经商人员发出诚挚邀请,家在万荣,是父母沧桑的召唤;家在万荣,是县委县政府开放的胸怀和姿态;家在万荣,是45万万荣父老张开的臂膀。万荣,时刻做好大家回家的准备。    

万荣县在西安部分工作人员、知名文化学者、万荣县在西安企业家代表、大学生创业者代表等应邀参加会议。恳谈会上,李永辉为万荣在西安企业家代表余鹏贵、王忍强、余志辽颁发了万荣县经济发展顾问聘任书。县人大常委会主任刘政光,县委常委、常务副县长李耀宗,县委常委、组织部长李建民,县委常委、统战部长尉艳梅分别介绍了万荣的发展项目、发展规划、发展政策和发展变化,展示了万荣发展的美好前景。与会企业家代表、万荣在陕知名人士代表和大学生创业代表分别进行了发言。    

恳谈会结束后,我县在西安成立了中共万荣县外出经商务工人员管理服务中心西安临时支部委员会。县委常委、组织部长李建民出席会议。    

会议对临时党支部班子进行了任命,陕建集团六公司经理余志辽担任万荣县外出经商务工人员管理服务中心西安临时党支部书记。    

李建民在成立大会上指出,近年来,万荣县在西安地区经商创业的人数逐年增加,为西安发展与万荣经济建设作出了贡献。随着企业的壮大、经商创业的人数增多,流动党员也多了起来,今天成立的万荣县外出经商务工人员管理服务中心西安临时党支部,将更好地服务万荣县在西安的外出经商务工人员。李建民希望新成立的党支部要强化责任,把党员之家管理好;要灵活形式,把组织活动开展好;要创新载体,把党员作用发挥好;要情系万荣,把万荣的事办好;要形成联系,为大家服务好,让在外党员感受到家乡的情谊与温暖。    

12月3日上午,参加恳谈会的县领导还赴西安市高陵区中兴林产责任有限公司、丝路融豪工业城进行了实地考察学习。    


关闭