在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
省审计厅党组成员、副厅长李建国来我县调研
2017-12-01 10:00 王轶丹 《万荣人》报社

按照省委开展万名干部大调研活动安排,11月30日,省审计厅党组成员、副厅长李建国带领调研组深入我县,围绕“贯彻落实十九大精神、审计机关加强领导班子、审计队伍建设、经济责任审计工作管理”等主题进行走访调研并召开座谈会。县委副书记、县长李永辉出席座谈会。  

座谈中,李永辉指出,审计部门是政策落实的督察员,公共资金的守护神,政府廉政的防火墙,权力运行的紧箍咒,经济发展的安全阀,做好审计工作意义重大。李永辉说,近年来,县审计部门围绕中心服务大局,认真履行审计监督职能,特别是在推动政策落实,促进重大项目建设、规范资金使用、防范经济风险、推动依法行政、反腐倡廉建设等方面做了大量卓有成效的工作,为全县经济社会健康平稳发展做出了突出的贡献。

李建国对我县审计工作开展情况给与肯定,他希望我县进一步深入学习贯彻党的十九精神和省委十一届五次全会精神,解放思想、开拓视野,改革创新、锐意进取,为全省打造改革开放的内陆新高地作出万荣贡献。   

关闭窗口