在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
丁志刚来我县调研“三基”建设工作
2017-11-06 17:08 王轶丹 《万荣人》报社

丁志刚对我县“三基”建设工作给予了充分肯定。县委书记杜中伟,县委常委、组织部长李建民一同调研   

11月2日,由省委组织部组织二处处长丁志刚带队的调研组一行就我县“三基”建设情况进行实地调研。县委书记杜中伟,县委常委、组织部长李建民一同调研。   

自“三基”建设工作开展以来,我县认真贯彻落实省委、市委加强“三基建设”会议精神,结合《全省“三基建设”2017年度重点工作任务清单》和市委2017年“树标杆、做示范”专项行动方案,结合我县实际,以抓党务,带队伍,促业务为全县“三基”建设的总思路。通过提高政治站位,精心组织落实;突出六个重点,建强基层组织;补齐三个短板,强化基础工作;做到四个加强,提升基本能力;坚持五个结合,检验“三基”成效,一项一项落实、一步一步推进,着力推动全县“三基建设”取得实效。   

调研组一行先后深入到我县王显乡范家村、王显乡乡政府、县国税局机关就我县“三基”建设工作整体情况进行了实地调研。每到一处,调研组都详细查看在“三基建设”工作中形成的资料和工作成果,认真听取各级“三基”建设进展情况的具体汇报,对我县“三基”建设工作开展情况有了充分了解。   

丁志刚在调研中对我县“三基”建设工作取得的成绩给予了充分肯定。丁志刚指出,加强“三基”建设是省委十一届党代会提出的重大战略性举措,各级各部门一定要深入贯彻落实省委对这一工作的决策部署,坚持把这项工作不断抓紧、抓实、抓出成效。要通过“三基”建设,切实推动基层组织全面加强,推动基础工作全面过硬,推动基本能力全面提升,最终实现“三基”建设的全覆盖。

关闭窗口