在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
县四套班子领导集中收看十九大开幕盛况
2017-10-20 15:20 王轶丹 《万荣人》报社

杜中伟、李永辉、孙典孝、李峰、李耀宗、李建民、李鹏凯、尉艳梅、韩德峰等在家的四套班子领导在圆形会议室认真收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况直播  

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。杜中伟、李永辉、孙典孝、李峰、李耀宗、李建民、李鹏凯、尉艳梅、韩德峰等在家的四套班子领导在圆形会议室认真收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况直播,认真聆听习近平向大会所作的报告。  

收看十九大开幕盛况直播后,县领导和全体干部职工一致认为,十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年,以习近平同志为核心的党中央继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,迎难而上、开拓进取,革故鼎新、励精图治,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,国家经济实力、科技实力、国防实力、综合国力、国际影响力和人民获得感显著提升,在新中国成立特别是改革开放以来我国发展取得的重大成就基础上,开创出中国特色社会主义新境界,形成了一系列治国理政新理念新思想新战略。  

大家纷纷表示,习近平同志的报告高屋建瓴、博大精深、论述精辟、鼓舞人心,是一个求真务实、与时俱进、开拓创新的报告,是一篇闪耀着马克思主义理论光芒的纲领性文献,是引领全国各族人民为决胜全面建成小康社会、奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的行动指南和基本方略,是一个反映全党意志、体现人民心愿、凝聚社会合力的好报告。要以十九大精神为指引、为动力,以更加饱满的政治热情、昂扬的精神状态,全面实施“三个五”发展战略,实现万荣振兴崛起。

关闭窗口