在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
引凤还巢•回归创业
——太原商会回乡投资、考察
2017-09-06 10:40  

今年以来,万荣县积极响应市委市政府的号召,以“凤还巢”为引领,鼓励在外人才回归创业。继万荣县“凤还巢”计划太原恳谈会结束后,9月4日,万荣县总商会太原商会会长苏仁泽、副会长闫国胜带领的考察团及温州客商一行,在县委常委、统战部长尉艳梅及统战、国土、城建、园区办、消防队及工商联负责人的陪同下,实地考察了万荣县的投资环境。  

 

县委常委、统战部长尉艳梅对考察团各位成员回乡考察表示欢迎,对他们长期以来支持万荣的发展表示感谢,同时详细介绍了我县经济社会发展情况、投资环境及置业优势,并鼓励他们回乡投资发展。考察团一行纷纷表达了对万荣城市综合体建设、建筑材料、农业等项目投资的合作意向,表示将充分利用好太原商会这一平台,推进招商引资进程,充分发挥优势,加强往来与合作,寻求合作,力求为家乡投资建设作出积极的贡献。  

 

 

关闭窗口