在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
万荣县老龄办实施《老年法》办法培训曁“敬老月”活动安排
2017-09-05 16:59  

9月5日,万荣县老龄办开展《山西省实施<中华人民共和国老年人权益保障法>办法》(下称《实施办法》)培训和“敬老月”活动安排。参加本次会议的人员有县直各老龄委成员单位、各乡(镇)老龄委负责人和村老协会代表,共计80人。  

本次培训,现场发放《实施办法》和《老年法》等宣传册300余套。老龄办特邀山西卫丰律师事务所副主任、运城市律师协会法律顾问委员会委员、万荣县法律服务协会秘书长孙景霞对《实施办法》进行了耐心细致地讲解,并组织参与培训的工作人员进行《实施办法》知识测试。最后,老龄办主任郝春生安排部署了全县“敬老月”活动。同时强调:一要向本单位领导汇报好;二要向广大老年朋友宣传好;三要把惠老政策落实好。按照县上“敬老月”活动方案的要求,各单位要高度重视,扎实开展好“敬老月”的各项活动,维护好老年人的合法权益,为老年人办实事、做好事,切实把各项惠老政策落到实处,在全县营造孝亲敬老爱老的浓厚社会氛围。  

 

9月5日,万荣县老龄办开展《山西省实施<中华人民共和国老年人权益保障法>办法》培训暨“敬老月”活动安排  

(万荣县老龄办解晓钰李晓倩)  

关闭窗口