在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
解店镇召开党政班子联席会议传达全县上半年经济工作会议精神
2017-08-07 16:03  

8月7日下午,我镇召开党政联席会议传达全县上半年经济工作会议精神 ,进一步领会实质、统一思想、提高站位、加快落实,以实干快干作风推动我镇各项工作开展。  

党委书记李明凯主持并传达了县委书记杜中伟题为《认真贯彻落实市委全会和上半年经济工作会议精神 紧紧围绕全县“三个五”总体思路 修订充实重点工作<实施方案>奋力在“大运城”建设中实现新发展、新跨越》的讲话精神,党委副书记、政府镇长李红全同志传达了县委副书记、政府县长李永辉题为《融入大运城布局 落实三个五战略 奋力赶超做好2017年下半年经济工作》讲话精神。学习传达会议精神后,班子成员根据我镇上半年经济工作情况,结合我镇服务县重点工程以及年初承诺工程实事完成情况,围绕立足实际抓重点、攻难点、补短板,围绕盯住问题、研究问题、解决问题,展开专题研讨。  

会议强调:各党政班子成员要准确把握建设“大运城”、实施“一区五带”的深刻内涵和重大意义,牢牢把握市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的工作总要求,紧紧围绕县委“三个五”总体发展思路和下半年经济工作安排,结合解店实际,沉下身子、务实苦干、奋力赶超,为建设“大运城”充分展现解店担当、解店作为、解店贡献。  

会议要求:党政班子成员要进一步提高站位,分层级、分时段、分步骤组织机关全体和党员干部深入学习讲话精神,鼓励动员广大党员干部群众紧紧围绕“奋力实现万荣在峨嵋岭经济带的振兴崛起”和“奋力实现万荣在黄河经济带的率先崛起”的战略机遇中,在建设“大运城”的工作实践中,找准定位、抢抓机遇、乘势而上,主动认领任务,认真落实“抓重点、攻难点、补短板、惠民生”各项任务,推动经济稳步运行,推动各项工作落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。  

关闭窗口