在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
南张乡传达学习运城市四届三次全会会议精神
2017-08-07 15:39  

 

8月5日上午,南张乡组织机关全体干部和各村主干、乡直单位负责人召开会议,传达学习了运城市四届三次全会会议精神和运城市2017年上半年经济工作会议精神,会议共有三项议程,由党委副书记陆虹主持。 

首先,陆虹详细传达了运城市四届三次全会会议精神和运城市2017年上半年经济工作会议精神,尤其是关于建设“大运城”的总体构想、向实体经济聚焦发力、推动农业大市向农业强市转变、提高城区建设和管理水平、加强党对经济工作的领导以及坚持以人民为中心的发展思想等方面做了深入细致的辅导。 

传达学习会上,党委副书记、政府乡长畅晓良对南张乡的上半年工作做了详细总结,并对下半年工作进行了安排部署。畅晓良计划通过以下四方面工作体现南张担当、南张作为、南张贡献。 

第一、提高认识、理清思路,深入开展“四治六化一创”农村环境集中整治工作。 

第二、精准施策、抓好落实,努力完成好今年脱贫攻坚工作任务。 

第三、统筹兼顾、创优环境,全面抓好环保、安全、信访等工作任务。 

第四、解放思想、凝心聚力,着力加快今年全乡工程实事建设步伐。 

最后,党委书记黄峰结合会议精神和南张实际做了重要讲话,提出三点要求: 

第一、以党建为统领,抓好三项工作,促进党风、政风、民风持续好转。 

第二、以项目为载体,抓好产业、民生、扶贫三项工作。 

第三、以通道为纽带,发展自我,为万荣发展贡献南张作为和南张担当。 

会后,乡党委、政府立即组织机关全体干部在小会议室讨论学习运城市四届三次全会会议精神,深刻领悟会议精神。同时要结合我乡实际和自身工作,坚定信心、发挥优势、抢抓机遇,明确各项任务目标的推进节点,确保完成全年的各项工作目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

关闭窗口