在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
[四治六化一创]进行时!!! 万泉乡林山村集中整治初见成效
2017-07-17 08:53  

自全乡农村环境集中整治战役打响后,在乡党委、政府的正确指导下,林山村干群合力,积极行动,环境卫生整治初见成效。
      一、赶前不赶后,加强组织领导。召集村两委主干、第一书记、帮扶工作队、包村干部传达“四治六化一创”精神,成立领导组,保洁人员划片划区域,加紧速度,赶前不赶后,层层压紧责任,确保责任细化落实到人。
      二、群策群力,强化工作责任。组织村保洁人员对新村垃圾、杂草、墙体广告进行集中清理,各队队长查看各队环境卫生,各户打扫各家门前房后垃圾、杂草柴堆。动用铲车对村陈年垃圾进行清理,维护公共场所环境卫生。
      三、共创共享,广泛发动群众。环境需要大家共同维护。群众是环境卫生整治的直接受益者,也是环境卫生整治的主力军。提高群众对环境卫生整治的知晓率和参与率,形成人人动手、人人参与的良好氛围。
下一步,林山村将继续加大环境卫生整治力度,将“四治六化一创”精神落到实处,彻底改善村容村貌,加快打造美丽宜居乡村。  

 

 

 

 

关闭窗口