在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
【四治六化一创】通化镇召开环境卫生整治工作再推进会议
2017-07-14 10:58  

为了深入推进“四治六化一创”工作的顺利开展,7月13日下午,通化镇召开了“四治六化一创”环境卫生整治工作再推进会议。本次会议总结了当前环境整治工作中的经验和不足,并对下一步的工作进行详细的安排部署。  

会上,镇领导班子成员听取了各村环境卫生整治进展情况的汇报,指出各村目前存在的问题并提出解决对策。镇党委书记李永强对本次环境卫生整治提出了三点要求:一是要提高群众思想认识。虽然现阶段各村环境卫生整治工作都在向前推进,但是仍有部分村民认识不到位。各村要充分认识到,只有发挥群众的力量,才能打造最好的效果。二是要提高整治标准。本次“四治六化一创”环境整治活动,不仅仅是打扫卫生,更要重视绿化、美化、亮化工程,全方位的改善村容村貌。三是要严格检查督查。各包村干部要全体驻村,亲自动手进行环境卫生整治工作,镇领导班子成员不定时、不打招呼深入各村进行督查。  

最后,镇长刘定明指出:各村要注意做好环境整治工作的后勤服务,尤其是近日高温天气持续,要避免出现中暑等现象,要合理规划工作时间段,在有限的时间中高标准、高质量的环境整治工作。  

 

 

关闭窗口