在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>政务新闻>>正文
政务新闻  
省委常委、政法委书记商黎光来我县调研政法工作
2017-07-05 10:28  《万荣人》报社

 

邓雁平、杜中伟、李峰等市县领导陪同调研,商黎光对我县政法工作给予了充分肯定    

7月4日上午,省委常委、政法委书记商黎光在市委常委、政法委书记邓雁平及我县县委书记杜中伟,县委常委、政法委书记李峰等的陪同下,对我县政法工作进行了调研指导。

调研中,商黎光一行先后深入到我县通化镇南陈村、东孝原村以及县人民检察院、县人民法院等地进行了详细调研,听取了县委书记杜中伟的工作汇报。近期以来,我县结合“六个确保”“六个强化”等要求,研究制定了专项方案,全面深入排查问题,突出抓好特定利益群体工作,加强重点人员教育稳控,全力做好矛盾问题化解,强化问责追责,有力维护了大局和谐稳定。在社会综合治理方面,大力实施“七网联动”工程,强化社会面防控;深入推进法治万荣建设,全力营造经济社会发展的好环境;强化社会治安防控,深入推进平安万荣建设;强化网络舆情管控,加强意识形态工作;着眼夯实基层基础,从严从实抓好政法队伍建设,为全县经济社会发展提供了良好稳定环境。    

商黎光对我县高度重视安全稳定、加强政法综治工作、狠抓维稳责任落实、创优发展环境的做法给予了充分肯定。同时指出,要深刻领会和认真贯彻习近平总书记在我省视察时的重要讲话精神,切实增强做好政法工作的责任感和使命感。要牢固树立以人民为中心的发展思想,依法打击各类违法犯罪活动。要积极优化营商环境,切实提高执法司法公信力和人民群众满意度。要坚持从严治警,锻造一支政治坚定、业务精良的过硬队伍。要进一步加强和改进党对政法工作的领导,深入推进各级党委政法委建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。     

关闭窗口