2018-08-24 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告  

万荣县工商质监局行政处罚听证告知书

2018-06-06 09:35      来源:工商质监局

万工商质监听告字〔2018〕 035号    

由本局立案调查的万荣县皇甫陈闫砖厂等39户企业无正当理由超过6个月未开业或者开业后自行停业连续6个月以上行为一案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:    

以上所列企业连续三个年度未报送年报或者未办理“五证合一”且连续两个年度未报送年报,或者自行停业六个月以上,且未办理注销登记。我局于2017年4月12日《市场导报》A03版、2017年4月13日在万荣县人民政府网站刊登了公告,督促所列企业于2018年4月30日前履行相关法定义务,主动联系本局企业监管部门提供情况说明,至今未向我局提交任何证明资料。该行为违反了企业登记管理法律法规的规定,依据《公司法》第二百一十一条、《企业法人登记管理条例》第二十条和《中华人民共和国公司登记管理条例》、《企业法人登记管理条例施行细则第六十三条》的规定,《个人独资企业法》第三十六条和《个人独资企业登记管理办法》第四十四条的规定,我局拟对所列企业做出以下行政处罚:吊销营业执照

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条和《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条的规定,对上述拟作出的行政处罚,所列上述企业有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见,应当在收到本通知之日起三个工作日内,向本局提出;如果要求举行听证,可以自接到本告知书之日起三个工作日内以书面或者口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。    

联系人:王文波      联系电话:13834109188    

附件:公告名单.xls

 

万荣县工商和质量监督管理局   

2018 年 6 月 6日    

  • 附件【公告名单.xls】已下载


关闭