万荣县工商质监局关于注销燃煤锅炉的公告-万荣县人民政府网站
 
2018-08-09 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告  

万荣县工商质监局关于注销燃煤锅炉的公告

2018-02-12 11:37      来源:工商质监局

 

根据《运城市质量技术监督局关于立即开展锅炉使用情况全面排查的通知》(运质监发【2018】10号)《特种设备使用管理规则》,为响应2018年中央经济工作会议提出未来3年要重点抓好决胜全面建成小康社会的防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战的号召,深入推动我县大气污染防治工作,现就锅炉使用情况进行重点调查,根据市委、市政府、县委、县政府要求,为彻底摸清全县锅炉使用情况底数,确保特种设备动态监管平台数据准确、详实,为全县大气污染防治提供更有力的数据保障,我局已在全县范围内开展了锅炉使用情况全面排查行动,目前,我局已对台停用、报废、拆除的锅炉办理了停用、注销手续,现对未办理注销手续的锅炉,我局采用公告的形式注销相关锅炉使用登记证。如对锅炉注销有异议,可在2月28日前向我局进行咨询,咨询电话:0359-4680536。   

万荣县公告注销燃煤锅炉明细表.xlsx


关闭