2018-07-17 
 联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告  

万荣县2017年事业单位公开招聘高学历人员领导组公告(5)

2018-01-09 10:16 张波     来源:万荣县人社局

经万荣县2017年事业单位公开招聘高学历人员领导组会议研究讨论,现将考生面试事项予以公布,来时携带身份证。

一、面试时间及地点   

1、时间:2018年1月14日

2、地点:万荣县技师学院。

二、面试方式   

卫生类采取专业测试(回答问题)的方式进行,回答2个问题,面试时间12分钟。面试主要考察应聘者的思维理解、分析应变、语言表达及医学专业水平等能力。   

其他类采用结构化面试(回答问题)的方式进行,回答2个问题,面试时间12分钟。主要考察应聘者的思维理解、分析应变、语言表达及相关专业水平等能力。   

截止时间前1分钟有专人提醒考生合理用时。   

考生面试须知

一、着装要求   

统一着正装,要求蓝、黑西服,端庄、整洁、大方,女考生不得化浓妆,除规定着装外,不得佩戴首饰,不得戴帽子、口罩、手套等有特殊标记的物品。   

二、报到时间   

考生面试当天早7:30前报到,迟到、未到者一律视为弃权。

三、注意事项   

1、考生不得携带通讯工具,若携带通讯工具的在一楼交保卫组管理后,直接到侯考室抽取面试顺序号。   

2、考生从报到至面试结束,应服从工作人员指挥,遵守考场纪律,不得离开候考室(上洗手间除外),面试期间禁止大声喧哗,禁止吸烟。   

3、考生在面试期间不得向评委透露个人信息,违者取消面试资格。   

4、面试结束后,评委当场打分,当场宣布(前三名面试考生待评委评议后逐一公布)。考生确认成绩后应离开面试室、考点,不得在其周围逗留。   

5、面试过程中,考生有其他违纪作弊行为,一经查实,取消其面试成绩,并交由相关部门处理。   

温馨提示:   

1、请仔细核对面试时间、地点,不要错过。

2、本次面试不指定培训机构和资料,上当受骗责任自负。

3、未携带规定证件或着装不规范者不得参加面试。

4、因下雪天道路湿滑,请考生合理安排出行时间。

2018年1月9日   


关闭