在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告  
万荣县发展和改革局关于召开污水处理费调整听证会的公告
2017-10-24 09:47  

按照《中华人民共和国价格法》、国家发改委《政府制定价格听证办法》,根据万荣县荣碧污水处理厂提出的污水处理费调整申请,经万荣县发展和改革局审核,认为申报材料齐全,政策依据、申报理由比较充分。我局拟于近期组织召开我县污水处理费调整听证会,对收费调整的必要性、可行性进行论证。现将有关事项公告如下: 

一、本次听证会共设参加人20名,由以下方面人员组成:

1、消费者10名; 

2、经营者2名; 

3、与定价听证项目有关的其它利益相关方1名; 

4、相关领域专家1名; 

5、政府部门、社会组织和其它人员6名。 

二、本次听证会设旁听人员2名,新闻媒体2名。

三、本次听证会参加人员、旁听人员、新闻媒体人员由下列方式产生:

1、消费者参加人采取自愿报名、随机抽取。 

2、经营者及与定价听证项目有关的其他利益相关方由县发展和改革局委托行业组织、政府主管部门推荐。 

3、专家、政府部门、社会组织和其它人员由县发展和改革局聘请。 

4、旁听人员由县发展和改革局按报名人员顺序或随机抽取。 

四、听证会参加人应符合以下条件:

1、具有本县常住户口,且年满18周岁具有完全民事能力的公民; 

2、热衷于公益事业,有一定的群众基础,有较强责任感和公平、公正的态度,能够代表消费者真实地反映意见; 

3、对城市污水排放及处理有一定的了解,有一定的调查研究、分析问题以及语言文字表达能力; 

4、允许公开个人姓名、工作单位等信息。 

五、报名时间:

2017年10月23日至11月3日 

六、报名方式:

凭个人有效身份证件(或证明)到万荣县发展和改革局价格管理股报名。(南大街原物价局) 

联系人:赵晓斌 王水珍

电话:0359-4522607

特此公告 

万荣县发展和改革局 

2017年10月23日 

关闭窗口