在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告  
万荣县司法局关于开展司法所志愿者招募工作的通知
2017-07-12 15:45  

 

万荣县司法局

关于开展司法志愿者招募工作的通知

进一步发展壮大司法所工作队伍,广泛动员社会力量和社会资源协助开展基层司法行政工作根据省司法厅和市司法局相关文件精神,万荣县司法局决定在全县范围内开展司法所志愿者招募工作,吸纳热心社会公益事业、自愿参与司法行政工作的社会各界和人民群众在司法所开展志愿服务活动。现将相关事宜通知如下:

一、司法所志愿者招募条件

司法所志愿者要在坚持自愿性、无偿性、公益性、组织性的基础上,具备以下条件:

   1、遵纪守法,品德优良,公道正派

2、具有良好的思想政治素质和较强的组织纪律意识,热心司法行政工作,服从岗位安排;

3、善于沟通,具备良好的团队合作意识和服务群众能力;

4、具有一定的文化水平、政策水平法律知识

5、具备开展志愿服务活动的时间、精力;

   6、身体健康;

7、年满18周岁

8、未受过刑事处分

  二、司法所志愿者招募步骤

1、报名时间2017年7月11日---2017年7月21日  

2、报名方式组织报名工作设在司法所,符合报名条件的志愿者可就近到居住地所在的乡镇(街道)司法所现场报名

3、报名材料:自备1白底免冠照片2张,填写《司法所志愿者报名登记表》,司法所对报名人员进行面试和初审。

万荣县司法局按照招募条件对报名的志愿者进行信息审核,原则上按照志愿者个人意愿和就近原则安排志愿服务工作岗位。7月31日前将最终确定的人选名单和服务岗位向社会公告。

                                              万荣县司法局  

                                              2017年7月11日

 

关闭窗口