在线投稿  |  联系我们  | 设为首页  |  加入收藏 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
公示公告  
倡议书
2017-07-12 09:36 杨欣 

广大青年朋友们:

为了积极贯彻落实习近平总书记在山西视察时的重要讲话精神,贯彻落实县委十三届四次全会精神,进一步优化农村生活环境,着力开展“四治六化一创”活动,加快推进美丽城乡建设,团县委向全县广大团员青年发出如下倡议:

一、从现在起,积极宣传农村环境集中整治的重要意义。要积极倡导清洁、健康、文明的行为规范,努力弘扬优秀万荣文化,使广大青少年充分认识开展农村环境集中整治活动的必要性,认识到改善农村环境面貌,让广大群众共享城乡发展成果,是团员青年应尽的责任,做到让环境整治行动家喻户晓、入脑入心,形成人人自觉参与、主动维护环境卫生的良好氛围。

二、从现在起,努力践行“四治六化一创”活动。全县广大团员青年要积极行动起来,努力践行“治乱、治垃圾、治污水、治农业面源污染”“四治”,实现“街巷硬化、村庄绿化、环境净化、路灯亮化、村容美化、弘扬文化”“六化”,积极创建全省农村环境集中整治先进县。牢固树立公共环境卫生意识,自觉摒弃不文明、不卫生行为,养成文明健康的生活方式,坚持从自我做起,从举手之劳做起,从点点滴滴做起,动员周边群众积极参加农村环境集中整治工作,共同打造天更蓝、水更清、地更洁的农村新面貌。

三、从现在起,争做农村环境集中整治的监督者。要争做农村环境整治工作的表率和维护环境的先锋,对破坏环境卫生的行为巧于劝导、敢于抵制、坚于制止,通过不同形式的劝导、监督,让讲文明、改陋习、爱清洁成为大家的自觉行动,为美丽城乡建设做出青年贡献。

广大青少年朋友们,万荣是我家,清洁靠大家。让我们共同行动起来,从自己做起,从现在做起,用热情和真诚、辛勤和汗水投入到农村环境集中整治行动中去,把我们的家园——万荣,打扮得更加整洁优美、更加清新靓丽、更加宜居宜业。

关闭窗口