当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻>>政务要闻>>正文
栏目导航
 通知公告 
 今日关注 
 政务要闻 
 社会新闻 
 部门动态 
 乡镇新闻 
 投资新闻 
 万荣记忆 
 图片新闻 
 视频新闻 
 国务院 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 211 188
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
政务要闻  
市商务局局长李志民调研我县开发区建设等工作
2017-03-13 09:56 王彪 

3月11日,市商务局局长李志民一行到我县恒磁科技有限公司,对新型磁性材料实验室项目进行验收,并就我县开发区建设和电子商务工作进行调研。县长李永辉一同调研。  

李志民一行先后深入到我县恒磁、汇源、汇源农副产品加工园区、电子商务运营服务中心等地进行了调研。  

 

在北京汇源万荣分公司,李志民实地察看了企业生产线,详细了解产品种类、加工流程、市场销售等,并重点听取了公司负责人关于近年来汇源浓缩汁出口情况的汇报。就产品出口过程中存在的困难和问题,李志民从省、市有关出口政策,出口资质申请、出口流程办理等方面进行了讲解,并表示将从政策扶持、人脉资源等方面给予我县农产品出口最大的支持和帮助。李永辉要求,相关部门要积极对接联系,帮助有意向从事出口的企业,特别是农产品企业梳理出口流程,办理出口资质,从而进一步增加我县出口企业数量,扩大农产品出口规模,不断拓展我县开放发展的空间,为运城开放型经济发展作出万荣贡献。  

在县电子商务运营服务中心,李志民通过看现场、听汇报的形式,对我县电商产业发展进行了全面细致的了解。李志民希望我县电商企业要继续提升网货包装设计水平,通过创意新颖、设计独特的包装,不断提高产品档次和利润水平。同时,他积极邀请我县电商企业参加我市在外举办的各类展示展销活动,通过线下宣传带动线上营销,不断提高我县农特产品的知名度和市场占有率。  

调研中,李志民还对我县开发区建设提出了具体建议。 

关闭窗口