当前位置: 首页>>政民互动>>人大建议>>正文
栏目导航
 领导信箱 
 在线访谈 
 我要留言 
 民意征集 
 网上调查 
 政协提案 
 人大建议 
 部门信箱 
 我要举报 
 联系我们 
信息发布统计
名次部门总数发布数目
1  教育科技局 563 266
2  万荣县发展和改革局 211 188
3  卫生局和计划生育局 203 156
4  农经管理中心 124 116
5  通化镇 82 82
6  司法局 87 80
7  南张乡 93 80
8  民政局 102 73
9  农业委员会 92 70
10  王显乡 82 70
 
基层政务公开
人大建议  
心怀感恩送温暖 服务三农显真情
2014-07-22 15:20  

初冬时节,寒意渐浓。11月18日,万荣县汇民村镇银行一班人,带着对农村困难群众的深切关爱,先后来到汉薛镇西景村老党员王代中、困难户王旗林、黄庄村王新吼和杨李村吴晓胜家中,为他们送去了毛毯、面粉、食用油等慰问品。据悉,万荣县汇民村镇银行近日开展的“讲慈善,送温暖”活动,将为全县老红军和部分困难群众每户送去价值300多元的慰问品。
    万荣县汇民村镇银行是一家经银监会批准成立的股份制银行,主要办理存款、贷款、结算及对公开户、全国所有银行间的汇划款等金融业务。自2011年1月12日正式挂牌营业以来,始终坚持以服务“三农”、方便快捷为宗旨,以优质的服务树立形象,以严格的管理打造品牌,已累计为3500余户农户发放了支农贷款,贷款业务覆盖全县8个乡镇118个行政村,以其先进的经营理念,便捷的办款流程,优质的金融服务,羸得了广大农民朋友和社会各界的一致赞誉。(徐京)

关闭窗口